Os dados pessoais recolhidos pela TorresForum são utilizados para dar resposta às necessidades legais tributárias, gestão de cobranças e gestão de serviços de fitness e saúde, conforme especificação seguinte:

  • Os dados pessoais do Cliente, serão tratados para prescrição de exercício físico, avaliação física, nutrição e fisioterapia, no estrito cumprimento dos serviços contratados pelo Cliente. Serão, também, tratados para efetuar a faturação, cobrança do valor do respetivo Plano contratado, comunicações com o Cliente e outros atos de cumprimento do presente contrato, tratamento esse que é necessário para execução do mesmo.
  • A Torresforum fará tratamento de dados pessoais na medida do que for necessário para cobrança de dívidas de Cliente pela prestação de serviços de Fitness e Saúde, com fundamento, quer na execução deste contrato, quer no interesse legítimo da TorresForum e fazer valer o seu direito a essa cobrança.
  • A TorresForum, no seu interesse legítimo, fará tratamento de dados pessoais para realização de auditorias, qualidade e melhoria de serviço/análises de satisfação.
  • A TorresForum, no seu interesse legítimo, fará também tratamento de dados pessoais recolhidos no âmbito do presente contrato, e durante a vigência do mesmo, para comunicações de campanhas e ações de comercialização de produtos e serviços relacionados com os serviços prestados ao Cliente. Caso não pretenda receber as referidas comunicações, o Cliente poderá recusá-las de imediato ou por ocasião de cada comunicação, usando os meios indicados no nº18.6 da presente cláusula.
  • Os dados pessoais do Cliente recolhidos poderão ainda ser tratados para comunicações de conteúdos, produtos e serviços, tendo em conta o Serviço/Plano contratado, durante a vigência do contrato, desde que o Cliente dê o seu consentimento específico e expresso, conforme assinalado pelo Cliente, na frente deste contrato. Neste caso, o tratamento de dados pessoais basear-se-á no consentimento do Cliente. O Cliente dispõe do direito de se opor ao tratamento ou retirar o seu consentimento, em qualquer momento, para a finalidade acima referida. Para o efeito, poderá utilizar os meios indicados no nº18.6 do contrato de adesão aos serviços do Clube. Os dados pessoais tratados neste âmbito são dados fornecidos pelo Cliente e a TorresForum é a entidade responsável pelo tratamento dos referidos dados. O Cliente pode contactar a TorresForum para qualquer questão relacionada com a proteção de dados pessoais, bem como para o exercício dos seus direitos referentes aos seus dados pessoais, selecionando o motivo de contacto “Segurança e Privacidade”, por correio postal utilizando a morada Edifício TorresForum, Ferrarias, 2350-484 Torres Novas.
  • A TorresForum poderá subcontratar a prestação de serviços junto de outras empresas com vista ao cumprimento das finalidades acima identificadas, empresas essas que atuarão mediante as suas instruções.
  • Os dados pessoais do Cliente serão conservados durante o prazo de vigência do contrato acrescido dos prazos de prescrição e caducidade dos direitos associados, sem prejuízo de a TorresForum poder mantê-los para além desses períodos para o cumprimento de obrigações legais e para fins estatísticos, devendo, para este último efeito, anonimizá-los.
  • O Cliente, na qualidade de titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar, através dos contactos mencionados em 18.6 e nos termos previstos na lei aplicável, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a retificação dos dados pessoais que lhe forem imprecisos ou incompletos, o apagamento dos dados pessoais, a limitação total ou parcial do tratamento dos dados pessoais, o direito de se opor ao tratamento e o direito à portabilidade dos dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.
  • Sempre que o Cliente considere que a TorresForum violou os direitos de que dispõe nos termos das leis de proteção de dados pessoais, poderá apresentar reclamação perante a autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD).
  • O Cliente pode ainda contactar o encarregado de proteção de dados (“Data Protection Officer”) da TorresForum sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos seus direitos, dirigindo o seu pedido escrito através de correio postal utilizando a morada Edifício TorresForum, Ferrarias, 2350-484 Torres Novas.